大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

大姚县行政审批局关于大姚县烟花爆竹第四十九专营店《烟花爆竹经营(零售)许可证》核发的行政许可决定

索 引 号:dyx028-/2022-0809001 公文目录:行政许可办理结果 发文机构:大姚县政务服务局 主 题 词: 发文日期:2022年08月09日 文  号: 标  题:大姚县行政审批局关于大姚县烟花爆竹第四十九专营店《烟花爆竹经营(零售)许可证》核发的行政许可决定 成文日期:

大姚县行政审批局准予行政许可决定书

大行政审 烟花爆竹 准决字(2022)48

大姚县烟花爆竹第四十九专营店

你(单位)于202289日向本机关提出 《烟花爆竹经营(零售)许可证》 的申请,本机关于202289日依法受理。经审查,符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款的规定,本机关决定准予你(单位)《烟花爆竹经营(零售)许可证》 的行政许可。

本机关将于作出本决定之日起3日(最长3日)内向你(单位)颁发  《烟花爆竹经营(零售)许可证》 

 

收件人(单位)签名或盖章:樊菊翠

收件日期: 2022  8  9

 

行政审批执法人员(签名):      证号:YCX16529  

  赵建忠  证号:YCX16094 

  2022 89日(签章)

 

 

 




下载