大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

大姚县审计局开展2022年度第三方中介公司参与审计审前廉政提醒谈话

索 引 号:dyx021-/2022-0524007 公文目录:审计工作 发文机构:大姚县审计局 主 题 词: 发文日期:2022年03月07日 文  号: 标  题:大姚县审计局开展2022年度第三方中介公司参与审计审前廉政提醒谈话 成文日期:

为切实履行全面从严治党主体责任,开展好2022年度投资审计工作,确保审计质量,筑牢廉政风险防线,大姚县审计局于3月4日召开2022年度第三方中介公司参与审计审前廉政提醒谈话会议,固定资产投资审计股、自然资源和生态环境审计股全体人员、第三方中介公司参审人员参加会议。

副局长永海燕同志主持会议,固定资产投资审计股股长毛巍同志对2022年度大姚县审计局第一批政府投资审计项目服务采购情况向参会人员作通报。永海燕同志组织学习了《云南省审计厅关于加强投资审计管理规定》相关内容,宣读了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,对参与审计工作的中介机构提出了工作要求和工作纪律。

党组书记、局长杨勇同志对全体参会人员作廉政提醒谈话,向参会人员通报了大姚县审计局近年来投资审计情况,并结合省审计厅近年来通报的地方审计机关违纪违法情况典型案例开展警示教育,要求全体人员引以为戒,始终保持头脑清醒,切实增强廉政勤政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。并提出三个方面工作要求:一要加强从业人员教育,做到文明审计;二要加强审计现场管理,提升审计质量;三要加强廉洁纪律教育,严格执行有关规定。

会议的召开,为全体参审人员有效防范廉政风险,扎实开展好2022年第一批投资审计项目打下了坚实的基础。目前,大姚县审计局自行组织实施的2个项目和本次公开招标的2个项目正有序推进。




下载