大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

大姚县审计局召开党史学习教育专题民主生活会

索 引 号:dyx021-/2022-0524005 公文目录:审计工作 发文机构:大姚县审计局 主 题 词: 发文日期:2022年01月30日 文  号: 标  题:大姚县审计局召开党史学习教育专题民主生活会 成文日期:

近日,大姚县审计局党组按照县委统一安排部署,高标准高质量召开了党史学习教育专题民主生活会。局党组班子成员参加会议,非党班子成员列席会议。县委常委、县政府常务副县长杨晓丽同志,县委第九指导组及县纪委县监委派驻财政局纪检组领导到会指导。

会议首先由局党组书记、局长杨勇同志通报了局党组党史学习教育专题民主生活会准备情况及2020年度民主生活会存在问题整改落实情况,对开好专题民主生活会再次作动员、提要求。并在代表局党组班子作了深刻地对照检查后,率先对照检查严肃认真地开展了自我批评,党组班子成员也逐一进行对照检查,严肃认真开展自我批评,其他班子成员分别对发言同志开展批评,被批评同志作出了表态发言。县委第九指导组组长郭剑同志从三个方面总结了县审计局党组班子党史学习教育专题民主生活会特色亮点,并提出了意见建议。

会上,县委常委、常务副县长杨晓丽同志作了指导讲话,对这次民主生活会给予了充分肯定,在对下步整改工作提出明确要求的同时,就班子建设方面对县审计局党组提出要建设一个团结和谐、务实高效、一心为民的班子,为助力全县经济社会持续健康发展贡献更多审计力量。




下载