无障碍浏览 长者模式
大姚县人民政府
首页 >> 网站专题 >> 大姚李一平教育慈善基金会 >> 正文

大姚李一平教育慈善基金会获评“3A级社会组织”等级

日期:2022/03/31   作者:大姚李一平教育慈善基金会   来源:李一平教育基金会    点击:

 

120E5

2022年2月10日,大姚县民政局副局长沙宁一行到大姚李一平教育慈善基金会办公室向基金会颁发“3A级社会组织”牌匾和证书,并向基金会表示祝贺!

1A31D

2021年,基金会根据民政部《关于推进民间组织评估工作的指导意见》(民发〔2007〕127号)和《社会组织评估管理办法》(民政部令〔2010〕39号)文件要求,向民政部门提出评估申请,大姚县民政局制定了《大姚县社会组织等级评估工作方案》,并于2021年5月21日按评估程序对大姚李一平教育慈善基金会开展社会组织等级评估。经评审,公示,发文确定大姚李一平教育慈善基金会评估等级为3A级,有效期:2021年6月1日至2026年5月31日。

此次获评“3A级社会组织”等级,是对基金会一直以来工作的肯定和认可,对基金会来说既是一种激励,也是一种鞭策,基金会将以此为契机、再接再厉,争取获得更高社会组织评估等级