大姚县投资促进局召开创建全国文明城市工作专题研究会议

日期:2021/10/14 来源:本站原创 点击:1735 

10月12日,县投资促进局召开创建全国文明城市工作专题研究会议,传达学习了全县创建全国文明城市迎接测评攻坚会议精神,并对下步工作作了相关要求。

一要提高站位,抓好落实。继续加大创文工作力度,形成人人参与、个个干事的良好局面,在全局上下形成浓厚的创建氛围;二要提升单位实力、外推部门形象。以创建文明单位为抓手,推动队伍建设,提升部门形象;对标对表,落实任务。严格按照全县创建全国文明城市测评体系任务分解清单要求,对照测评标准,进行梳理细化,按时按质完成测评数据;四要坚持党建引领,增强主动意识。持续推进党建引领社区创建“六个一”行动,组织干部职工完成第二轮“敲门入户”,广泛收集和征求群众意见建议,针对网格责任小区存在问题抓好整改落实,扎实做好迎接测评工作。(县投资促进局  顾洪瑜)

名称*电话*
共0条评论

已关闭