石羊镇开展占道经营整治行动

作者:李爽 日期:2021/9/16 来源:本站原创 点击:4088 

商贩占道经营、店外经营,大货车乱停乱摆等种种现象不仅容易造成交通拥堵、存在安全隐患,更影响古镇形象。为此,城建和饁鑫市政公司主动出击、积极作为,采取疏堵结合的方式,集中力量,下大力气开展占道经营、乱摆摊收购板栗点集中整治行动。

行动中,执法人员对镇中心区存在占道经营、乱摆卖等问题的商户,进行逐一劝导,并协助商户清理占道的货物、争取商户对城市管理工作的理解和支持,共同维护亮丽有序的环境。

据执法人员介绍,为了净化空气和交通道路方面畅顺,因为现在车辆比较多,乱摆卖会容易造成交通事故和堵塞。执法人员一般对“六乱”行为、违法经营、无牌无证、乱摆乱卖等行为会进行清理,多次劝告不听,就会采取执法。

本次整治行动主要针对我镇主次干道、街面、广场等公共场所和设施周边存在的流动商贩、摆摊设点等占道经营行为。严禁任何个人在公共场所和设施周边利用机动车、非机动车乱停乱放,摆摊设点,兜售卖买板栗、野生菌等。

接下来,城建办将和饁鑫市政公司将常态化开展整治行动,加强日常管理力度,同时希望广大市民群众积极配合和支持城管执法的工作,还群众一个更加舒适,安稳,和谐的良好的镇容镇貌。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭