王丽平到大姚一中慰问教师

日期:2021/9/10 来源:本站原创 点击:2397 

9月9日,县委书记王丽平深入大姚一中调研,代表县委、县政府和广大干部群众对奋战在全县教育战线上的广大教育工作者致以节日的慰问。

在大姚一中,王丽平察看了学校足球场、学生食堂、教师周转房、学生公寓、艺术楼音美功能室、学生心理健康、教师备课录播室以及篮球场、校史陈列室、高中部教室、备课室、未成年思想道德展室、科技馆、校园书吧,一路边走边看边问,听取近年来学校教育教学发展情况的汇报,详细了解学校办学条件、学校规划及建设、教育教学管理、教师队伍建设、今年的高考成绩等情况。

座谈会上,王丽平认真听取了大姚一中工作情况、全县教育发展情况汇报和教师代表的发言,对广大教师执着于教书育人的辛勤付出给予了充分肯定,对全县广大教职工为教育事业所作出的努力和贡献表示衷心的感谢!

王丽平指出,大姚一中作为大姚教育的一张名片,是大姚历届县委县政府、大姚一中历任校长、教师以及无数学子和家长的心血积淀,县委、县政府将一如既往地重视、关心和支持教育,优先保障教育发展,抓好各项决策部署落实,及时研究解决制约教育事业发展的突出问题,着力改善师生的工作、学习和生活条件,全力营造良好的教书育人环境。

王丽平强调,教育是国家和民族的未来,是发展的基石,教育的重要性怎么强调都不为过,办教育花多少钱都是应该的!全县上下要深入实施“教育兴县”战略,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育,再接再厉、稳中求进,进一步打响大姚“品牌高中”,持续为推动大姚高质量跨越式发展培养更多的优秀人才。

县委常委、县委办公室主任周建民,县教育体育局、县财政局、县住建局、县自然资源局、大姚一中等部门负责人陪同慰问并在座谈会上发言。

县人民政府副县长李美琼陪同慰问并主持座谈会。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭