县领导带队开展教师节走访慰问活动

日期:2021/9/10 来源:大姚县融媒体中心 点击:1741 

在教师节即将到来之际,县领导分组到各学校开展慰问活动,向奋斗在教育工作战线上的全县教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。

县委副书记李开传到大姚县职业教育中心慰问

9月9日,李开传、马跃云、沈克敏、余忠诚、何兴平、胡照平、杨晓丽、宋爱生、李美琼、李忠凯等县领导先后深入县职业教育中心、县民族中学、大姚二中、金碧小学等学校,实地查看校园环境,详细了解学校的师资配备、教学质量、教学管理等情况,听取学校基本情况及今后办学思路的汇报。

县委副书记李开传到大姚县职业教育中心慰问

县人大常委会主任马跃云到县民族中学慰问

县政协主席沈克敏到大姚二中慰问

县委常委、县委政法委书记余忠诚到金龙明德小学慰问

县委常委、县人民政府常务副县长何兴平到大姚县幼儿园慰问

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任胡照平到金碧幼儿园慰问

县委常委、县委组织部部长杨晓丽到大姚县特殊教育学校慰问

县人民政府副县长李美琼到李一平教育慈善基金会慰问

县人民政府副县长李忠凯到金碧小学慰问

每到一处,县领导都与教师们亲切交谈,详细了解学校建设、食堂管理和教师工作、生活中存在的困难和问题,认真倾听他们对全县教育事业发展的意见和建议,并送上慰问金。

慰问中,县领导对各学校取得的成绩给予充分肯定,并指出,尊师重教是中华民族的传统美德,长期以来,县委、县政府高度重视教育工作,始终把发展教育作为提升全民素质和推动县域经济发展的大事要事来抓。全县教育事业健康稳步发展,得益于广大教育工作者的辛勤付出和默默奉献。大姚教育事业成绩的取得,离不开全县教育战线上广大教师的共同努力。希望各学校发扬成绩、继续努力,抓好校风建设,管好教师队伍,加强对学生的纪律管理,教育学生树立坚定的理想信念;希望全县广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者和学生成长的引导者,以更大的责任感和更高的使命感来完成自己教书育人、培养人才的历史使命,为我县的教育事业做出更大的贡献。

名称*电话*
共0条评论

已关闭