大姚县疾病预防控制中心关于公开招聘驾驶员的公告

日期:2021/6/24 来源:本站原创 点击:6124 

大姚县疾病预防控制中心

关于公开招聘驾驶员的公告

 

大姚县疾病预防控制中心因工作需要,面向社会公开招聘驾驶员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位和人数

招聘驾驶员1名。

二、招聘条件

(一)男性,年龄≤40周岁(年龄计算截止时间为2021年06月28日),本县户籍,高中及以上学历;

(二)持有C1及以上驾驶证,驾龄≥5年;

(三)具有良好的政治、业务素质和良好的品行,遵守交通法规,无违法犯罪记录;

(四)身体健康,责任心强,遵纪守法,作风正派,工作认真细致,能吃苦耐劳,服从单位管理和安排;

(五)退伍军人、符合公益性岗位条件,优先考虑聘用

三、招聘程序

一)报名时间即日起至2021年06月27日18:00止o

二)报名方式:报名时将有效身份证件、驾驶证、近一月在我县二级以上公立医院的体检证明、个人简历等图片或PDF发至邮箱:dyjkbgs@126.com。单位收到报名信息后统一安排现场面试。(联系人:蔡老师,18288270717)

四、聘用及待遇

报名结束,个人材料审核确认合格后,电话通知应聘人员面试,从面试合格人员中选择1名聘用。

试用期一个月,试用期待遇为2000元/月,单位购买人身意外保险、工伤保险、失业保险。试用期内不能履行岗位职责的,不予聘用。

试用期结束转正后,待遇为3350元/月(含个人购买保险部分),单位购买工伤保险、医疗保险、失业保险、养老保险、生育保险,享受国家法定假日及出差相关补助。

 

                           大姚县疾病预防控制中心

                              2021年6月24日

名称*电话*
共0条评论

已关闭