湾碧乡项目指挥部扎实开展巴拉河“清河行动”

作者:赵泽 日期:2021/4/7 来源:本站原创 点击:1258 

自2020年11月9日湾碧乡巴拉河恢复建设工作开展以来施工队伍较多,施工流域大多河道、河提,施工过程中建筑垃圾及生活垃圾乱丢乱发情况时有发生,影响了环境卫生。为认真贯彻落实河长制工作及安全文明施工,2021年3月29日,湾碧乡“9.13”项目指挥部组织所有施工单位对巴拉河段施工区域开展“清河行动”。此次整治岸线长8公里,参与人员达50余人。

通过此次清河行动,明确施工单位、施工班组施工区域,建筑垃圾及生活垃圾必须每日清除一次,项目指挥部通过例行检查,发现施工中河道建筑垃圾、生活垃圾乱丢、乱扔的施工队伍进行通报、处罚、整改等措施,树立文明卫生安全生产,同时得到广大群众的认可。

本次活动感触良多:我们要牢固树立环保意识,以身作则,积极宣传河长制相关政策,带头参加“清河行动”,呼吁更多的人参与到清河行动中来,为建设“美丽乡村”贡献自己的力量。

(湾碧乡     赵泽)

名称*电话*
共0条评论

已关闭