【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】桂花镇:学史明理 学史增信 争做新时代好干部

日期:2021/4/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1139 

4月5日,桂花镇举办党史学习教育第一次集中学习读书班,全镇干部职工在镇主会场参与学习,各村设分会场以视频形式参加。

学习坚持聚焦主题主线,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的奋进历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,贯通学习党史、新中国史,改革开放史和社会主义发展史,突出学习重点,突出学用结合,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全镇广大党员及干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,劳记初心使命,坚定理想信念,鼓起迈进新征程,奋进新时代的精气神,坚定不移地听党话、跟党走。(桂花镇:邹世萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭