【缅怀先烈、铭记历史】传承红色基因 重拾红色记忆

日期:2021/4/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:492 

近日,楚雄供电局团委举办一季度青年学堂暨清明节“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题团日活动。来自局输电带电、电力调度控制中心、变电运行所、变电修试所团支部,以及大姚局、牟定局、南华局、姚安局、永仁局、鹿城局、双柏局、武定局团总支的30余名团员青年参加活动。

活动中,团总支邀请了楚雄供电局监督部老师为大家讲了一堂别开生趣的廉洁教育课。利用角色带入法让青年员工们带入云南电网2021年涉嫌违规违纪的员工角色中去,通过案例警醒自己,做到廉洁学习“入眼、入心、入脑、入行”。

当天,团员青年们来到大姚县仓西村赵祚传烈士陵园开展“缅怀革命先烈  弘扬民族精神”主题团日活动。通过开展升国旗、讲红色故事、参观学习、缅怀先烈、重温入团誓词等活动追寻革命先辈足迹,积极弘扬革命精神。(楚雄大姚供电局:杨莹)

名称*电话*
共0条评论

已关闭