云南省2021年考试录用公务员楚雄考区大姚考点温馨提示

作者:大姚县人力资源和社会保障局 日期:2021/3/26 来源:本站原创 点击:9296 

各位考生:

云南省2021年考试录用公务员楚雄考区大姚考点笔试将于3月27日举行,为确保各位考生按时、安全、顺利地参加考试,现就有关事项提醒如下:

一、我县天气预报

  据气象部门预报3月25日、26日全县以晴天为主,气温11-26℃,西南风2-3级。

二、大姚县设立1个考点(大姚一中)68个考场,请考生按照准考证上的时间、地点及相关要求准时参加考试。

三、请广大考生近期注意做好自我健康监测管理,考试前3天提前申领“健康码”和“通信大数据行程卡”,做好日常体温测量、记录并进行健康状况监测,持续关注健康码状态。考生打印准考证前应仔细阅读并签署《云南省2021年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》。考生进入考点前,应当主动出示本人“健康码”和“通信大数据行程卡”信息,并按要求主动接受体温测量。为避免考生进入考点时集中扫描“健康码”和“通信大数据行程卡”引起网络延时影响考生按时到达考场,建议考生在考试前1天彩色打印本人“健康码”和“通信大数据行程卡”并于考试当天带至考点出示。请考生注意个人防护,考生进入考点内,除核验信息时须配合摘下口罩以外,考试全程均须佩戴口罩。考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

四、各位考生要按照准考证上的有关信息,携带准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)、“健康码”和“通信大数据行程卡”参加考试。此次考试将为考生统一配发考试所须文具,考生无需自带考试文具,自带文具不得带入考场。严禁将各类手表和手机、电子手环、计算器等电子通信、计算存储设备及与考试无关的物品带入考场,已带入的按监考人员要求放在指定位置并切断电源。

五、为加强疫情防控工作,每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达笔试考点。请提前熟悉考点位置、周边环境及乘车路线,以免考试时不能按时到达考点或走错考点。建议考生选择乘坐公共交通工具自行到达考点。

六、请各位考生提前安排住宿事宜,以免影响考试;建议考生尽量选择投亲靠友住宿,减少陪同人员;选择在周边城镇住宿的考生,请合理计划好考试当天出行路线、交通工具及时间。

七、由于考点周边停车位有限,建议各位考生尽量步行或者乘坐出租车前往考点,如驾车前往的,请自觉配合和服从现场执勤交警指挥,按照执勤交警的疏导停放车辆。     

八、考生从大姚一中正门进入考场,详情请认真查看《云南省2021年考试录用公务员笔试大姚一中考点考场示意图》。
  九、为更好地服务好各位考生,我们在大姚县汽车客运站设立了考生志愿服务站,为广大考生提供咨询引导服务,考生可前往咨询。
  服务电话:0878—6211779

附件:云南省2021年考试录用公务员笔试大姚一中考点考场示意图

      

              

                中共大姚县委组织部

                 大姚县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                    2021年3月26日

名称*电话*
共0条评论

已关闭