大姚县林草局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:2021/3/9 来源:本站原创 点击:958 

大姚县林草局机关党支部召开2020年度

组织生活会和民主评议党员大会

 2月25日,大姚县林草局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会。

会上,党支部书记代表班子成员深刻检视剖析了党支部在基层组织建设、服务群众、作用发挥、改进工作作风等方面存在的问题与不足,明确下一步努力方向和整改措施。支委班子成员逐一作了对照检查,支部党员开展广泛深入的批评和自我批评。此次组织生活会共查找党支部存在问题9个,党支部书记存在问题5个,收到意见建议19条,达到了交流思想、红脸出汗、排毒治病、真诚帮助、共同提高的效果。

局党委书记、局长席仕斌以普通党员身份参加组织生活会,并对党支部建设提出四点要求:一是强化政治功能发挥。党支部要严格按照《党章》《中国共产党支部工作条例》等要求,认真落实“三会一课”等基本党内生活制度,使党内政治生活真正起到教育改造提高党员的作用,支委班子要密切配合,大胆管理,充分发挥支部战斗堡垒作用。二是围绕中心,服务大局。要教育党员立足本职岗位,奋发进取,努力争创工作成绩,善于做好平常小事,不言苦、不言累、吃得亏,为同事做出表率。三是党员要作思想引领的表率。把理想信念融入到工作中,团结务实、爱岗敬业、开拓进取、热情服务、有担当奉献的精神。四是党员要做担当作为、遵规守纪的表率。身为党员要有自豪感和责任感,履行好党员义务,充分发挥党员先锋模范带头作用。(撰稿:大姚县林业和草原局)

名称*电话*
共0条评论

已关闭