大姚县组织对省级生态环境交叉执法检查反馈问题涉及矿产资源开发利用方面的 企业开展整改约谈提醒

作者:大姚县应急管理局 钟开清 日期:2021/3/5 来源:本站原创 点击:1966 

     为认真贯彻落实州、县党委、政府关于省级生态环境交叉执法检查反馈问题整改要求,州生态环境局大姚分局、县应急管理局联合县工信商科局、县水务局、县交通运输局,于2021年3月4日组织涉及矿产资源开发利用方面的15家企业50个问题整改开展约谈提醒。
    会上学习传达州、县文件精神,通报了涉及矿产资源开发利用方面的15家企业50个问题整改进展情况,听取了15家企业负责人对存在生态环境问题整改进度、下步打算和意见。会议明确了15家企业50个问题须严格按照整改建议和意见,按时按质完成整改,及时提供整改完成报告、验收申请、自查自验表等相关材料申请验收销号。
会议要求,涉及生态环境问题整改的企业要进一步提高思想认识,杜绝不想整改、应付整改的问题;要严格按标准要求,逐条对照整改;要紧盯验收时间节点抓好整改,整改结束后及时报送整改完成报告、验收申请、自查自验表等材料,申请验收;要形成长效机制抓生态环境保护工作。
(大姚县应急管理局 钟开清)

名称*电话*
共0条评论

已关闭