石羊镇召开2020年度领导班子民主生活会

作者:梁家礼 日期:2021/2/21 来源:本站原创 点击:1834 

1月31日上午,石羊镇召开2020年度领导班子民主生活会。会议紧扣“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,围绕7个方面进行对照检查,查找问题和不足,以整风精神严肃开展批评和自我批评,深入进行党性分析。会上,镇党委书记刘亚梅通报了《石羊镇领导班子中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改落实情况报告》《石羊镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况报告》《石羊镇领导班子汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改落实情况报告》,代表镇领导班子作对照检查,随后,镇领导班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展批评与自我批评,辣味十足,达到了红红脸、出出汗的效果。会议要求镇领导班子一要增强“四个意识”,坚定正确的政治方向;二要树牢担当意识,勇做干事创业的表率;三要强化问题意识,持之以恒改进作风;四要扛牢责任意识,全面落实从严治党。县委第二督导组到会作指导并全程参与民主生活会。

名称*电话*
共0条评论

已关闭