工会活动欢乐多 凝心聚力迎新春

作者:永海燕 日期:2021/1/20 来源:本站原创 点击:348 

 ——大姚县审计局组织开展“迎新春”趣味运动会

 

在新春来临之际,为丰富职工的业余文化生活,更好的促进广大职工交流互动、团结协作、凝聚正能量 。1月11日,大姚县审计局工会组织开展了“迎新春”趣味运动会,广大职工积极响应,纷纷参与工会迎新春活动。活动在哨声中拉开序幕。

此次的趣味运动会突出了“合作”和“趣味”的主题,项目丰富,有智传呼拉圈、踩气球、两人三足接力赛、跳绳比赛、篮球比赛等活动。赛程紧凑合理,整场活动既紧张激烈又不失趣味性,既展示出广大干部职工激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了队员间团结协作、共进共退的团队精神,达到了凝聚力量、团结进取、促进交流的目的。

在年终岁末紧张的工作氛围中,举办本次活动,为审计干部提供了放松身心、增进交流的机会,不仅提升了干部的身体素质,还激发了全体干部奋发拼搏的热情,大家纷纷表示,要以本次活动为契机,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到2021年的工作中,为审计事业的发展尽自己的一份力量。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭