大姚县投资促进局组织集中观看《清流毒—云南在行动》反腐警示专题片:常敲反腐警钟 推动政治生态持续向好

日期:2021/1/15 来源:本站原创 点击:1230 

为深入开展“以案促改”,营造风清气正的政治生态,增强广大党员干部廉洁自律的思想意识,根据县纪委安排部署,县投资促进局党组于1月11-14日晚组织全体干部职工在会议室集中观看了《清流毒——云南在行动》反腐警示教育专题片。

1月14日下午,县投资促进局党组书记、局长普文平同志组织全体干部职工开展了“谈体会、谈认识”学习讨论,大家纷纷表示,片中曹建方、龙雪飞、余麻约、苏洪波、何清帆等违纪干部和不法商人的违纪事实、狱中忏悔令人发指、发人深省,感受到强烈的视觉冲击和心灵的震撼,同时也深刻认识到秦光荣流毒给云南政治生态带来的巨大危害和影响。大家都表态,在思想上一定引以为戒,接受警示教育,在日常工作中也要增强拒腐防变的能力。最后,普局长要求全体干部职工要守住初心、守住本性,在工作中、生活中严格要求自己,特别是在逢年过节、婚丧喜庆事宜等重要时间节点上、在开展招商引资工作过程中务必要坚守底线、不越红线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,努力推动大姚政治生态持续向好。

(大姚县投资促进局  何晓敏)

名称*电话*
共0条评论

已关闭