大姚公路分局联合多家部门开展消防应急演练

作者:大姚县应急管理局 李敏 日期:2021/1/15 来源:本站原创 点击:1137 

1月14日下午,大姚公路分局联合县应急管理局、县公安局、县消防救援大队等多家单位部门在赵家店三潭隧道开展消防应急演练。

演练现场灭火救援、人员疏散、设备保障、医疗保障、人员救护等情景逼真,内容全面,参演人员精神饱满,积极响应,反应迅速,应对及时,处置有序,演练动作连贯准确,各种情况的处置措施准确到位,组织协调细致周密。

演练结束后,县公安交警大队民警为参演对象开展交通安全现场培训,为大家讲解交通安全指示牌的规范摆放,演示交通指挥手势。培训现场,大家认真学习,积极现场实操体验,进一步提高了交通指挥实际操作能力。

此次消防应急演练检验了我县应对火灾事故的应急处置能力,对应急程序和实际操作技能进一步熟悉掌握,达到了预期效果。

名称*电话*
共0条评论

已关闭