陆积峰深入基层开展大调研

日期:2021/1/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4334 

1月6日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰深入七街社区红色村组织振兴建设红色美丽村庄试点项目现场,通过与群众座谈交流的方式,把问题解决在基层。

座谈会上,陆积峰认真听取民意、汇集民智,并现场解决群众提出的难点问题。陆积峰指出:深入基层,听民说话是发现问题、寻求对策地最佳途径,是联系群众的最好方式。各级干部要深入基层开展调查研究,广泛听取各方意见,做到眼睛向下、求教基层、问计于民,始终保持与人民群众的血肉联系。要通过座谈交流、上门走访、现场调研等方式,带着问题深入基层中调查研究,努力把干部群众的智慧转化为推进工作的强大动力。真正沉下来,把准群众的脉搏,摸清基层的实情。

陆积峰强调:要充分听取群众意见,结合红色美丽村庄试点项目,乡、镇、县层层把关详细制定实施方案;要传承红色基因,用好红色资源,结合今年建党一百周年大庆,挖掘红色文化,结合产业发展,切实把七街“红色”村打造成先锋模范村、小康示范村、和谐平安村。

县人大常委会主任马跃云,县政协主席沈克敏,县委常委、县委宣传部部长黄忠,县委常委、县委办公室主任周建民,县委常委、县委组织部部长杨晓丽,县级相关部门负责人、金碧镇相关负责人、七街社区村干部及群众代表共计70余人参加座谈会。

座谈会后,陆积峰一行到三潭步道建设项目和永丰湖综合开发建设项目进行调研。(县融媒体中心:曹晓蕊)

名称*电话*
共0条评论

已关闭