创城工作不停歇 执法力度不减弱

日期:2021/1/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1956 

为持续维护良好的市容环境秩序,提升城市综合管理水平,县城市管理综合执法大队提前谋划、及早预防,多措并举加强城市管理工作,为广大市民创造一个干净整洁、靓丽有序的城市环境。

城管队员坚守岗位,始终保持高压态势,对县城建成区内的重点区域及重点路段开展集中综合整治。此次整治的重点是占道经营、车辆违停等,针对各类违法行为,城管执法人员真正做到发现一起,查处一起,绝不姑息。

1月4日至6日,县城市管理综合执法大队共出动执法人员120人次、执法车辆25辆次,共整治占道经营17起,罚款850元;查处各类违停行为95起,其中机动车59起,非机动36起,锁定车辆95辆,拖移车辆52辆,罚款16700元。

本次集中综合整治行动有效缓解了县城建成区内车辆乱停乱放及占道经营问题。下一步,县城市管理综合执法大队将不定期开展集中综合整治行动,坚持做到长效管理,确保整治成果不反弹。(县住房和城乡建设局:杨晓峰)

名称*电话*
共0条评论

已关闭