三岔河镇开展省委十届十一次全会、州委九届九次全会、县委十四届九次全会精神宣讲

日期:2021/1/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1208 

1月6日,三岔河镇开展省委十届十一次全会、州委九届九次全会、县委十四届九次全会精神宣讲,9个村(社区)党总支书记、主任,92个村民小组党支部书记、小组长到会聆听讲座。

宣讲会就正确认识省委十届十一次全会、州委九届九次全会、县委十四届九次全会的重要意义、我县在“十三五”期间取得的重要成就及国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标4个方面进行了讲解,并结合三岔河镇实际对与会人员提出要:一要强化认识,当好党在群众身边的“宣传员”。要充分发挥的领头人作用,带头增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,推动全会精神在三岔河落地生根;二要增强党性,当好矛盾纠纷“调解员”。想群众之所想,急群众之所急,谋群众之所需,深入群众中,及时解决群众困难,化解矛盾纠纷,推动村组事业进一步发展;三要落实责任,做好生态保护的“先行者”。要带头牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严守生态保护用地保护红线,不乱砍乱伐、不私挖乱采,落实长江十年禁渔;四要勇于担当,成为致富路上的“领路人”。要充分发挥的“主心骨”作用,带领群众发展产业、外出务工增加收入,为三岔河高质量跨越式发展奠定坚实基础。(三岔河镇:何娜)

名称*电话*
共0条评论

已关闭