湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于快实施桃树箐民族团结示范建设项目》的建议的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:10160 

湾政复〔2020〕20号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于快实施桃树箐民族团结示范建设项目》的建议的答复

 

杨尚明代表:

您在湾碧乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的《关于快实施桃树箐民族团结示范建设项目》的建议,已交由湾碧乡人民政府研究办理,现答复如下:

首先感谢您对乡人民政府工作的关心支持,您提出的《关于快实施桃树箐民族团结示范建设项目》建议,我乡2019年已实施了腊务堵村桃树箐小组水泥路硬化项目,硬化道路2.5km,挡墙186m³,共投资100万元;2020年大姚县湾碧乡腊务堵村省级民族团结示范乡建设项目,已于2020年5月中旬招投标,原计划竣工日期为2020年7月14日,但前期因资金缺口,只实施挡墙,未硬化路面,现资金已到位,正在有序实施水泥路硬化,该项目投入资金86万元,主要建设内容为水泥路硬化1.3km,挡墙400m³,太阳能路灯25盏。下步工作中,我们将加强对项目质量的监督和施工进度的跟踪,争取早日竣工验收,并积极争取其它相关项目资金,促进民族团结示范村的发展。

再次感谢您的建议,在今后的工作中,如有好的建议意见,请向乡人民政府提出,乡人民政府将尽力办理。祝您家庭幸福、万事如意。

特此回复

 

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月30日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭