湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于加强芒果种植管理科 技培训》的建议的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:9550 

湾政复〔2020〕18号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于加强芒果种植管理科

技培训》的建议的答复

 

车倪洲代表:

您在湾碧乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的《关于加强芒果种植管理科技培训》的建议,已交由湾碧乡人民政府研究办理,现答复如下:

首先感谢您对乡人民政府工作的关心支持,您提出的《关于加强芒果种植管理科技培训》建议,符合湾碧产业发展的需求,当前湾碧乡沿江片区芒果产业已逐渐发展壮大成为广大人民群众的支柱产业,开展芒果种植管理培训,对于提高芒果产品品质、增加群众经济收入,有着关键性作用。下步工作中,我们将积极向搬迁安置办、农业农村等部门汇报,争取项目培训资金,适时开展芒果种植管理培训。

再次感谢您的建议,在今后的工作中,如有好的建议意见,请向乡人民政府提出,乡人民政府将尽力办理。祝您家庭幸福、万事如意。

特此回复

 

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月30日

名称*电话*
共0条评论

已关闭