湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于对芒果花椒种植片区 扶持修建机耕路》的建议的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:8711 

湾政复〔2020〕13号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于对芒果花椒种植片区

扶持修建机耕路》的建议的答复

 

周有英代表:

您在湾碧乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的《关于对芒果花椒种植片区扶持修建机耕路》的建议,已交由湾碧乡人民政府研究办理,现答复如下:

首先感谢您对乡人民政府工作的关心支持,您提出的《关于对芒果花椒种植片区扶持修建机耕路》建议,符合湾碧发展的需求,项目建成后,将有效改善人民群众生产条件,提高高原特色产业的经济效益,促进群众增收。由于项目建设需要大量的资金支持,下步工作中我们将积极向上级部门汇报,争取列入十四五等项目规划内,批复后组织实施。

再次感谢您的建议,在今后的工作中,如有好的建议意见,请向乡人民政府提出,乡人民政府将尽力办理。祝您家庭幸福、万事如意。

特此回复

 

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月30日

名称*电话*
共0条评论

已关闭