湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于乜波罗上下片各建 一个垃圾池》的建议的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:8845 

湾政复〔2020〕12号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《关于乜波罗上下片各建

一个垃圾池》的建议的答复

 

侯祥代表:

您在湾碧乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的《关于乜波罗上下片各建一个垃圾池》的建议,已交由湾碧乡人民政府研究办理,现答复如下:

首先感谢您对乡人民政府工作的关心支持,您提出的《关于乜波罗上下片各建一个垃圾池》建议,符合人居环境提升的相关要求,但由于乜波罗居民居住相对分散,垃圾池建设难以有效覆盖广大人民群众,为切实解决乜波上下片区垃圾投放问题,乡人居办与巴拉村委会共同研究协商,建议采取建设简易垃圾投放点的方式予以解决,项目计划于下半年组织实施,也希望您多给予支持和监督。

再次感谢您的建议,在今后的工作中,如有好的建议意见,请向乡人民政府提出,乡人民政府将尽力办理。祝您家庭幸福、万事如意。

特此回复

 

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月30日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭