我县召开2020年县委意识形态工作领导小组第三次(扩大)会议暨第三季度意识形态领域情况分析研判会

日期:2020/11/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1244 

11月18日,我县召开2020年县委意识形态工作领导小组第三次(扩大)会议暨第三季度意识形态领域情况分析研判会,分析研判当前我县意识形态领域形势,安排部署下步意识形态工作。

州人大常委会副主任、县委书记陆积峰结合当前意识形态工作实际,要求全县上下要提高政治站位,持续强化对意识形态工作极端重要性的认识。全县意识形态领域形势与党和国家大局大势同向同行,巩固发展了昂扬向上的良好局面,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、开启大姚建设社会主义现代化新征程,提供了强大精神力量和政治思想保证;要树立底线思维,清醒认识当前全县意识形态领域存在的问题和风险;要勇于担当作为,持续抓好意识形态工作各项任务落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要认真落实意识形态工作责任制,切实加强意识形态领域阵地管理,努力提升县融媒体中心的传播力、引导力、影响力、公信力,要继续抓好“两个中心一平台”建设工作,全力抓好“智慧大姚”建设等工作。

县委副书记、县人民政府县长刘文跃就贯彻落实好会议精神提出要求:要迅速传达学习好会议精神,打好防范意识形态领域重大风险主动战。要加快推动媒体融合发展,全面提升媒体综合影响力。全面提升宣传思想文化队伍的能力素质和工作水平;要全面落实好今年意识形态各项工作任务,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态,更加有力的工作举措,切实把中央、省、州党委关于意识形态工作各项部署和县委工作要求落细落实,推动我县意识形态工作再上新台阶。

县委常委、县委宣传部部长黄忠对今年第三季度意识形态工作情况进行分析研判。

县委意识形态工作领导小组组长、副组长;县委意识形态工作领导小组成员、各乡镇党委书记、党委宣传委员和县级部门党委(党组)主要负责同志参加会议。(县融媒体中心:房家翠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭