李江虹到我县调研供销综合改革工作

日期:2020/11/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1292 

11月18日,省供销合作社理事会副主任李江虹、省供销合作社合作指导处处长张丽安一行到我县调研供销综合改革工作。

李江虹一行先后深入赵家店村级基层供销合作社、大姚彝丽供销电商基地、三岔河镇大姚县天河现代农业生产专业合作社进行实地调研,详细了解我县供销综合改革情况及2020年省级农民专业合作社示范社创建、村级基层供销社建设等情况。

在听取相关负责人的汇报后,李江虹一行深入了解了合作社的经营模式、股份等方面的情况,就发展中存在的问题进行交流探讨。

李江虹充分肯定了我县供销社长期以来在改革发展和探索实践中取得的成效,希望县供销社紧紧抓住综合改革的契机,在为农服务、富农服务中实现价值,推动各项改革任务稳步前进,真正把供销社打造成农民的合作社、农民的协会,真正解决好群众农特产品生产、加工、销售环节的问题及困难,发挥好供销社的作用。要加强农民合作社规范化建设,将有限资金作为杠杆,大力发展专业合作社,规范管理、学习先进,引进人才,从长远着眼、从眼前入手、稳扎稳打,扎实推进供销社综合改革,做好农民专业合作社示范社创建及村级基层供销社建设工作。

州供销合作社理事会主任杨金智,县人民政府副县长吴启荣及相关部门负责人陪同调研。(县融媒体中心:杨平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭