州人居环境考核组到三岔河镇考核人居环境整治工作

日期:2020/11/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1052 

11月17日上午,州人居环境考核组对三岔河镇人居环境整治工作进行考核。

考核组通过听取汇报、查阅资料、随机抽取三个行政村(社区)进行实地督导检查等方式,详细了解三岔河镇人居环境整治工作进展情况。

考核组指出:改善农村人居环境是广大群众的迫切愿望,是建设美丽乡村的重要内容,对提升农村生产生活水平、推进新型城镇化建设意义重大。在下一步工作中:三岔河镇既要加强组织领导、强化部门联动、夯实工作责任,还要提升环境卫生整治力度,对发现的问题,坚持立行立改,按照既定目标继续抓好工作落实。要在持续、巩固、提升上下更大功夫,在建立健全长效机制上做更多文章,加快建立健全资金保障、工作推进等机制,推动改善乡村人居环境整治再上新台阶,以乡村环境改善带动农民增收致富和农村经济社会发展,全面提升人居环境质量和群众幸福感。(三岔河镇:张涛)

名称*电话*
共0条评论

已关闭