大姚县引领全州装备制造产业发展

日期:2020/11/20 来源:本站原创 点击:915 

11月18日,在云南省投资促进局和楚雄州共同举办的“云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会”上,大姚县中国西南绿色装备铸造产业园项目被列为装备制造产业类重点项目作推介。

该项目抢抓发达地区铸造企业向中西部转移的机遇,依托大姚县机械铸造加工业现有良好的发展基础,引进企业、资金和技术,建设农业机械、新能源汽车零部件、水利设施等装备制造项目,通过市场化开发模式,打造高效、清洁、低碳、循环的绿色装备铸造产业园。项目总投资15亿元,项目建设地为大姚县工业园区南山坝片区。该园区是楚雄州重要的装备制造产业集群区,也是大姚县紧紧围绕实施“工业强县”战略,建设“楚北工业重镇”的要求,遵循“超前性规划、高起点建设、全方位招商、多渠道融资、绿色化发展”的理念打造的工业园区。

2019年,大姚县工业园区规模以上工业总产值达75.31亿元,实现主营业务收入65.56亿元,实现工业增加值16.64亿元,工业企业投资11.14亿元,同比增长6.26%。(大姚县投资促进局  顾洪瑜

名称*电话*
共0条评论

已关闭