大姚县光伏基地建设工作领导小组办公室关于大姚县光伏基地开发建设的公告(第3号)

日期:2020/11/19 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2371 

按照《云南省发展和改革委员会云南省能源局关于印发云南省在适宜地区适度开发利用新能源规划及配套文件的通知》(云能源水电〔2020〕153)精神,按照打造大姚县风光水互补能源基地的发展思路,突出大姚“风水互济、水光互补”的县域特征,经县人民政府研究决定,参加竞争性谈判的企业,必须具备以下基本要求:

一、必须是云南省发展和改革委员会、云南省能源局公布的云南省在适宜地区适度开发利用新能源省级遴选的企业,且在大姚县境内有已建成投产运营的风光水互补的能源项目,且运行正常。

二、本次在楚雄州内开发建设的基地项目总装机未超过40万千瓦、在云南省今明两年实施“8+3”新能源基地建设项目的总装机未超过163.5万千瓦(若联合开发,以牵头企业计算)。

三、必须按照省能源局批复的年度实施计划中明确的时间节点推进项目建设,并同意每个基地交纳保证金300万元(人民币),待竞争性谈判结束后,4个工作日内不计利息全额退还

四、若入选并确定为最终项目业主,在项目启动建设前,必须在大姚县成立具有独立法人资格的项目公司。

特此公告。

 

                                                                                                                                                                大姚县光伏基地建设工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                2020年11月17日

名称*电话*
共0条评论

已关闭