湾碧乡筑牢中小学生开学日交通安全防线

日期:2020/11/17 来源:本站原创 点击:1283 

湾碧乡中小学生开学日,为切实增强广大师生的交通安全意识,有效预防和减少中小学生道路交通安全事故的发生。2月28日乡安监站、乡综治办协同湾碧派出所、农业综合服务中心等部门深入辖区各道路开展交通安全检查。

28日各村交通安全劝导员分别在学校附近及进出村子的要道设立劝导站,重点对接送学生车辆、低速载货汽车、拖拉机、报废车和无经营资质的客车等进行摸底排查和登记,加强路面管控,筑牢交通安全防线。

此次检查,共出动警力12人次,警车一辆,警用摩托4辆,检查各类机动车160余辆,查处交通违法34起,扣留摩托车2辆。通过此次交通安全检查,有效提高了全校师生的交通安全意识和自我防范意识,有力地维护了校园周边环境安全和谐稳定,为预防和减少校园事故奠定了坚实基础。

(湾碧乡:杨顺忠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭