大姚县光伏基地建设工作领导小组办公室关于大姚县光伏基地开发建设的公告(第1号)

日期:2020/11/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3331 

按照《云南省发展和改革委员会云南省能源局关于印发云南省在适宜地区适度开发利用新能源规划及配套文件的通知》(云能源水电〔2020〕153)精神,现就大姚县光伏基地建设有关事项公告如下:

一、建设规模及时限。拟建设光伏基地(项目)2个,总装机30万千瓦,分别是:赵家店镇石板箐光伏基地(项目),规划装机20万千瓦;龙街镇大平地光伏基地(项目),规划装机10万千瓦。建设期限为2020年至2022年。

二、省级遴选入选光伏发电企业名单。根据《云南省发展和改革委员会 云南省能源局关于公布云南省在适宜地区适度开发利用新能源省级遴选企业名单的通知》(云能源水电〔2020〕159)通知精神,楚雄州入选光伏发电企业名单,包括中国华电集团有限公司、中国华能集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国大唐集团有限公司、云南省能源投资集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、国家开发投资集团有限公司、中国广核集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司等9家企业,大姚县光伏基地建设项目业主将在以上企业中按照相关要求和程序进行确定。

 

                                                                                                                                                大姚县光伏基地建设工作领导小组办公室

                                                                                                                                                               2020年11月8日

名称*电话*
共0条评论

已关闭