充分发挥“彝乡电商创业人才”传帮带作用 共推跨境电商产业发展

作者:黄家文 日期:2020/11/9 来源:本站原创 点击:2839 

近年来,我县大力促进跨境电商发展,取得显著成效,截至目前,我县电子商务产业园入驻跨境电商企业2户,拥有跨境电商网店11个,2020年1-9月,跨境电商销售额77.86万元,同比增长310.66%。

我县拥有全州第一家跨境电商企业大姚山旮旯商贸有限公司,2019年公司负责人余存有被评为“彝乡电商创业人才”,我局就如何发挥人才效果,根据人才特长,灵活考核办法,积极发挥“彝乡电商创业人才”传帮带作用。

    2020年2月,由余存有负责帮助云南倮哩倮电子商务有限公司注册开通跨境电商销售平台亚马逊日本站、北美站(美国、加拿大、墨西哥),并提供经营指导,截至目前北美站销售额20880美元,日本站销售额1905000日元。

名称*电话*
共0条评论

已关闭