大姚县职业教育中心实训基地建设项目汽修设备采购

作者:ZFK 日期:2020/11/5 来源:本站原创 点击:1244 

项目概况

大姚县职业教育中心实训基地建设项目汽修设备采购招标项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于 2020年12月2日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:4532326JH202001088。

项目名称:大姚县职业教育中心实训基地建设项目汽修设备采购。

预算金额:391.5万元,其中A包:199.4304万元,B包:192.0696万元。

采购需求:A包:汽车运用与维修技能设备及摩托车维修设备;B包:大中型汽车检测设备。

合同履行期限:合同签订后30日历天内安装、调试、验收完毕。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”,“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录(代理机构查询)。

三、获取招标文件

时间:2020年11月6日8:00 时2020年11月12日18:00时

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:网上下载

售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年12月2日9点00分(北京时间)

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

开标方式:远程解密

1.采用网上开标远程解密方式,开标时投标单位无需到现场出席开标会,也无需上传公司相关证书原件;各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密!)。

2.开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

3.开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(招标代理机构)给予对应的回复。

4.在开标系统下达电子签名命令后,投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为无效投标,采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

5.各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统到“服务指南-中心指南”中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》(在学习过程中如有疑问可咨询大姚县公共资源交易中心,咨询电话:0878—6221567)。

6.开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系采购人(采购代理机构)说明情况。

7. 各投标人在系统下达投标文件解密指令、电子签名命令后,应在规定的时间内进行解密或电子签名,如无特殊情况且不及时向招标代理公司反映,未进行解密或电子签名的,视为撤回投标文件,一切后果由投标人自行负责。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次采购公告同时在《云南省政府采购网》《楚雄州公共资源交易电子服务系统》《大姚公众信息网》上发布,采购人及代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:大姚县职业教育中心

地址:大姚县金碧镇校场路18号

联系方式:0878-6218763

2.采购代理机构信息

名 称:楚雄竭诚招标代理有限责任公司

地 址:云南省楚雄市团结路伟业广场4幢12楼

联系方式:0878-3023339

3.项目联系方式

项目联系人:普俊

电 话:15987218182

2020年11月5日

名称*电话*
共0条评论

已关闭