大姚县招商小分队赴宜良县招商考察

日期:2020/10/23 来源:本站原创 点击:1467 

10月21-22日,大姚县招商小分队赴宜良县开展招商考察活动。此次考察由县投资促进局局长赵云带队,三台乡党委副书记、乡长华斌、县农业农村局党委委员李永龙、桂花镇人民政府副镇长高如才等相关人员参与。

县招商小分队到达宜良县岩子脚金银花种植园,实地考察金银花种植和富硒红薯种植项目。

据了解,宜良县岩子脚金银花种植项目本着实现“农村增绿、农业增效、农民增收”的综合目标,采取“公司+”营运模式,整合资源,发挥资源禀赋效能,引导金银花规范性栽培有序推进。运用“保底收购+随行就市+综合效益”商业模式,最终实现多方共赢。此次考察,对我县引进金银花和富硒红薯种植起到很好的指引示范作用,项目引进后,将促进我县农民增收,有效助推脱贫攻坚工作。(大姚县投资促进局  顾洪瑜

名称*电话*
共0条评论

已关闭