大姚县2020年省级农业建设项目蚕桑高质高效绿色示范基地建设通过验收

日期:2020/10/22 来源:本站原创 点击:1059 

 近日,楚雄州乡村产业发展中心副主任、高级农艺师刘江洪等验收组一行4人深入大姚县石羊镇大中、柳树塘两个村委会,对2020年省级农业建设项目蚕桑高质高效绿色示范基地建设进行检查验收。验收组通过实地查看桑园长势、走访农户调查、与村组干部座谈交流,充分掌握了解整个项目建设情况,对项目建设给予了充分肯定,验收组一致同意通过验收。

项目建设单位楚雄州乡村产业发展中心与项目落地村委会进行了太阳能杀虫灯等相关设施的管理使用移交,并要求村委会分村组落实责任,加强对桑园太阳能杀虫的管护,确保杀虫灯能持续长久发挥作用,为蚕桑产业发展带来更大的效益。村委会干部表态,群众对该项目的实施很满意,将积极做好项目后续工作责任落实和太阳能杀虫灯的管护,同时也希望楚雄州乡村产业发展中心能继续支持大姚县蚕桑产业发展,有更多的项目落地石羊镇。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭