大姚贞观加油站修建性详细规划审查前公示

日期:2020/10/20 来源:本站原创 点击:1224 

大姚贞观加油站修建性详细规划前公示

    《大姚贞观加油站修建性详细规划》经审查,项目符合县城总体规划的要求。根据《楚雄州实施“阳光规划”的意见》,现对该规划进行审批前公示,社会各界人士若有意见或建议,请在公示期内向公示组织单位电话或书面反映。            

项目名称: 大姚贞观加油站修建性详细规划

项目地点:大姚县金碧镇城北路

用地性质: 公用设施营业网点用地

建设单位:中国石化销售股份有限公司云南楚雄石油分公司

申报类别: 修建性详细规划方案审查

设计单位:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司

设计资质等级:化工石化医药行业专业甲级

公示类别: 审查前公示

公示时间: 2020年10月20日—2020年10月26日

公示组织单位: 大姚县自然资源局

联系电话: 0878—6222239

主要经济技术指标:

用地面积:2179平方米其中建筑用地面积370.7平方米,绿地面积443.1平方米,道路广场用地面积1007.8平方米,预留用地357.4平方米。规划总建筑面积:367.6平方米;其中站房面积243平方米,罩棚面积124.6平方米容积率:0.169;建筑密度:17%;绿地率:20.3%;。

项目简介:

项目位于大姚县金碧镇城北路,建设大姚贞观加油站建设项目,平面布置保持整个站区建筑外形、绿化、景观的协调与整洁,为企业创造一个清洁、文明、优美的工作环境,同时加油站建筑形象与周边环境相协调。建立完善的配套设施,为大姚县用户群及往来客户提供全方位、高质量的优质服务。站内功能分区明确,平面布局合理,交通流畅。实现人车分流、动静分开,汽车进站顺畅,排队等候的空间宽敞,离站方便快捷,符合加油站运营要求。

 

附图:总平面布置规划图、总体鸟瞰图

 

                                           2020年10月20日

名称*电话*
共0条评论

已关闭