大姚县住房和城乡建设局关于对政协大姚县第九届委员会第四次会议第21号提案的答复

作者:张俊 日期:2020/9/16 来源:本站原创 点击:210 

大住建复字〔2020〕22号

 

城区一组委员:

您们好!您们在政协大姚县第九届委员会第四次会议上提出的《关于加强大姚公馆小区管理的提案》(第21号)已交由我局办理,现答复如下:

随着城镇化水平的逐步提高,居民小区管理已逐渐成为城市管理的重要部分,扮演着城市管理的重要角色。近几年,由于配套政策的不完善、监管机制制度不健全等原因,居民小区管理的矛盾纠纷问题越来越突出,诱发的影响社会稳定事件也越来越多,规范居民小区管理迫在眉睫,我局就加强大姚公馆小区管理采取了如下措施:

一、猫狗交易市场涉及城管、公安、市场监督管理局、农业农村局、卫健局、社区等部门,要形成综合整治,互相配合,共同治理。政府部门要进行规划,设立相应的猫狗交易市场;

二、我局将加大巡查力度,联合自然资源局、社区、物业公司等职能部门,对私搭乱建行为依法查处。

感谢您们对城市管理工作的关注和支持,希望您以后继续为大姚县城市管理工作建言献策。

 

 

                     大姚县住房和城乡建设局

                      2020年7月22日

名称*电话*
共0条评论

已关闭