迎初堪 促成长——省政府教育督导室到县北城幼儿园开展“现代教育示范幼儿园”申报初堪工作

日期:2020/9/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:663 

近日,以省政府教育督导委员会办公室调研员王琳为组长的初堪组,到我县北城幼儿园开展“现代教育示范幼儿园”申报初堪工作。

初堪组依据评估标准,通过查看校园环境和召开教师座谈会等方式,对北幼的办园条件、领导管理机制、保教工作开展情况、幼儿发展状况等各项工作进行了全面评估。

在座谈会上,初堪组在对北幼所取得的成绩给予高度评价和充分肯定的同时,也针对北幼创建中遇到的实际问题提出了指导性的意见和建议。希望北幼在改善办园条件、加强内涵发展等方面还要继续努力,争取早日达到“现代教育示范幼儿园”的创建指标。北幼表示:将以此次评估作为新的起点,认真学习领会初堪组的反馈建议和意见,不断加强幼儿园内涵发展,发挥优势、凝练特色,在争创“现代教育示范幼儿园”的路上砥砺前行。(北城幼儿园:张莉)

名称*电话*
共0条评论

已关闭