阿里巴巴(中国)软件有限公司到我县考察调研

日期:2020/9/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:788 

9月10日上午,阿里巴巴(中国)软件有限公司数字乡村事业部项目经理梁栋一行到我县考察调研,双方就“智慧县城.数字大姚”建设合作事宜进行了深度交流和座谈。

座谈会上,县委副书记、县人民政府县长刘文跃致辞,并详细介绍了我县县情、资源优势以及数字乡村建设工作情况;与会领导就我县数字建设工作作了交流发言。通过交流洽谈,阿里巴巴(中国)软件有限公司调研组认为,大姚数字乡村建设基础较好,电子商务、“互联网+政务服务”发展较快,“互联网+手机+治理”现代基层服务治理推进迅速。希望就“智慧县城.数字大姚”建设促成双方深度合作,助推我县经济社会又好又快发展。

县委常委、县人民政府常务副县长何兴平主持会议;县人民政府副县长吴启荣、陈路,县级有关部门负责人参加座谈会。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭