铁锁乡全力开展万名党员进党校培训

作者:樊泽鹏 日期:2020/9/9 来源:本站原创 点击:2405 

        为一步增强全乡广大党员的身份意识、宗旨意识、服务意识、带头意识,自2020年9月7日起,铁锁乡开展万名党员进党校培训7场560余人次。

        培训强调,一要不忘初心重学习。把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神作为日常学习的重要内容。

       二要防微杜渐树信念。强化党章党规党纪教育,将支部工作条例、党员教育管理工作条例等重要党内法规纳入培训内容。围绕党的民族宗教政策,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理,以及“智慧党建”、党支部规范化建设、各领域基层党建开展培训。把党性教育和理想信念教育贯穿始终,全面落实政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育7个方面基本任务。

       三要强化培训谋福利。本次邀请国光公司专业技术人员从修枝整形、培土施肥、病虫害防治等方面进行培训,让党员干部率先垂范,推动全乡花椒产业高速发展。

名称*电话*
共0条评论

已关闭