湾碧乡召开2020年烤烟收购工作会议

日期:2020/8/25 来源:本站原创 点击:3252 

   

为了使我乡烤烟收购顺利进行,全面完成县级下达我乡的烤烟收购计划。2020年8月25日,我乡在白坟坝村委会召开2020年烤烟收购工作会,安排部署了2020年烤烟收购具体工作,乡人民政府乡长,烟叶站站长,6个涉烟村委会挂点组组长,村委会书记、主任参会。

 

 
 

 

会上,湾碧乡烟叶站站长明确了2020年烤烟收购政策和烤烟生产情况,并对2020年烤烟收购工作提出四点要求:一是明确了收购时间,2020年8月26日开始烤烟收购;二是认真抓好后期中耕管理,做好烟叶药物残留检测、防灾减灾、烟叶烘烤培训工作;三是认真抓好疫情防控工作,烟农到站卖烟只能每户1人且必须佩戴口罩才能进站,相关人员做好体温检测工作;四是认真做好烟叶收购组织协调工作,确保325 户烟农实现增收。

乡人民政府乡长强调,当前疫情形势不容忽视,在烤烟收购工作中依然要注意高度防范,做好疫情防控工作;6个涉烟村委会要统一思想,做好政策宣传、引导工作;强化措施,责任细化到人,预检人员要认真履职,提升烟叶分级质量;要强化工作纪律,加大收购合同管理和收购人员管理教育,严禁违纪现象的发生,做好收购协调工作,发现问题及时上报,争取按时按量完成收购。涉烟村委会要鼓足信心、协同配合、群策群力,确保我乡36万公斤产量任务目标的完成。

(湾碧乡  武海燕)

名称*电话*
共0条评论

已关闭