湾碧乡召开集中传达学习弘扬新时代“西畴精神”会议

日期:2020/8/20 来源:本站原创 点击:4184 

   8月16日上午,湾碧乡召开干部职工大会,专题集中传达学习弘扬新时代“西畴精神”。全体干部职工、各村党总支书记、村委会主任共计80余人参加学习。

   会议主要从西畴人民只争朝夕、不负部华、奋力开创、自强不息的奋斗精神;“搬家不如搬石头,苦熬不如苦干;等不是办法,干才有希望”的苦干实干、自强自立精神;砥砺奋进,久久为功,迎难而上的进取精;敢为人先,锐意进取,主动求变的拼搏精神;团结一心,众志成城,担当作为的主人翁意识五个方面深入学习。

   会议要求,一是在全乡各级党组织中掀起学习热潮。要将个人自学、理论中心组学习、论坛、党课等形式有机结合,把学习弘扬新时代“西畴精神”作为贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和批示指示精神,作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措;二是在学深悟透、融会贯通上下功夫。要将“西畴精神”与我乡实际、岗位职责相结合,激励广大党员干部进一步激发内生动力,履职尽责创先进、立足岗位争一流,示范引领做表率;三是在担当作为、苦干实干上见真章。要将“西畴精神”与脱贫攻坚、乡村振兴工作相结合,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会中坚定执着、扎实苦干、图强进取、勇于担当,凝聚起磅礴力量。(湾碧乡:兰万花)

名称*电话*
共0条评论

已关闭