我县存量住宅用地项目清单发布

日期:2020/8/12 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1704 

为贯彻落实国家近期房地产工作座谈会关于建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制决策部署,公开住宅用地信息引导市场预期,建立住宅用地市场监测指标体系,县自然资源局公布了《大姚县存量住宅用地项目清单》和《大姚县2020年1-7月住宅用地公告供应量和完成交易量统计情况》。

清单中的数据主要来源于土地市场动态监测监管系统,并结合实地情况进行复核,主要涉及四个指标:一个是未动工土地面积,二是已动工未竣工土地面积,三是已动工未竣工当中尚未销售房屋的土地面积;四是2020年1-7月住宅用地供应成交面积。

根据公布的信息,目前我县存量住宅用地项目共10个,总面积28.2492公顷,其中未动工土地面积7.8985公顷,已动工未竣工土地面积20.3507公顷,已动工未竣工当中尚未销售房屋的土地面积为12.7435公顷,2020年1-7月供应成交的住宅用地面积11.8707公顷。(县自然资源局:曹剑)

名称*电话*
共0条评论

已关闭