省公安厅禁毒局领导深入大姚县调研工业大麻产业发展

作者:黎文鸿 日期:2020/8/7 来源:本站原创 点击:1164 

2020年8月5日,云南省公安厅禁毒局两禁处处长李宜融一行深入到大姚县调研工业大麻产业发展。楚雄州公安局副局长戚玉刚、大姚县人民政府副县长吴启荣、州公安局禁毒支队政委马利锋、大姚县公安局政委董勇等领导陪同调研。

李宜融处长一行深入大姚县大姚麻王科华生物科技有限公司,通过听取汇报、实地检查的方式开展调研工作。调研中,大姚县人民政府副县长吴启荣从大姚麻王科华生物科技有限公司成立时间、选址及目前的公司运转情况向调研组作了简要汇报;大姚麻王科华生物科技有限公司负责人从公司性质架构、经营运作、产品研发种类、生产工艺流程、公司发展前景等方面向调研组作了汇报。听取汇报后,李宜融处长就大姚麻王科华生物科技有限公司迎接专家组检查应收许可方面存在的不足和对公安机关下步监督管理提出了建议意见。

随后,李宜融处长一行深入大姚县大姚麻王科华生物科技有限公司生产加工车间、原材料存储车间、研发实验室等进行了实地的检查调研。

通过此次调研检查,将进一步促进了工业大麻加工企业的发展和公安机关对工业大麻加工企业的监管走上更加规范的轨道。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭