省委政策研究室到我县调研

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1622 

8月3日至5日,省委政策研究室、州委组织部、州委政策研究室一行6人,在省委政策研究室信息处处长向忠义的带领下到我县调研村(社区)网格化治理做法成效、党建引领基层治理及其它相关工作。

调研组一行先后深入三台、石羊等6个乡镇,金福苑、小康苑等5个小区,从党建引领基层治理、社区网格化治理工作、小区党建、业主委员会组建工作、“一部手机治理通”事项交办、易地搬迁群众服务、三个组织化工作开展情况、模范社区创建、综治维稳中心运行、社区大党委运行、“四红四力”基层治理工作开展情况、红色物业工作、美丽县城创建工作、党建引领移风易俗,人居环境提升改造工作、监察权延伸下移至村民小组工作开展情况、党建联盟作用发挥、党建引领基层治理数字化、信息化工作推进情况17个方面,全面调研了解我县党建引领基层社会治理工作开展情况。

经过实地调研和听取汇报后,向忠义对我县党建引领,助推基层社会治理工作给予了充分的肯定,并鼓励我县再接再厉做出更多更好的成绩。

县委常委、县委组织部部长杨晓丽及相关部门负责同志全程陪同调研。(县委政策研究室:刘梅  郭丽萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭