十四届县委召开第157次常委会议

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1029 

8月4日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰主持召开十四届县委第157次常委会议,传达学习上级相关文件、会议精神,研究有关工作,安排部署相关事项。

会议传达学习了中共楚雄州委九届八次全体会议精神。会议强调,全县各级党组织、各级各部门要切实把思想和行动统一到会议精神上来,全面精准抓好贯彻落实。不折不扣推动党中央决策部署、省委工作安排、州委具体要求落细落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及省委陈豪书记调研楚雄、州委杨斌书记调研大姚讲话精神及要求,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,始终以坚定不移的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,锐意进取、扎实苦干,确保高质量完成全年目标任务。

会议研究了召开中共大姚县委十四届八次全体会议有关事宜。审定了《中共大姚县委十四届八次全体会议工作报告》《中共大姚县委2020年上半年党的建设工作专题报告》《中共大姚县委2020年上半年意识形态工作专题报告》《中共大姚县委2020年上半年统一战线工作专题报告》《中共大姚县委2020年上半年政法工作专题报告》《中共大姚县委肃清秦光荣流毒工作情况报告》等送审稿,同意提交县委十四届八次全会审议。

会议传达了2020年度中共楚雄州委议军会议精神,听取了全县二季度民生支出、偿债情况等汇报,以及全县上半年安全生产及自然灾害应急管理、食品药品安全监管工作情况汇报,对下步工作提出了具体要求。

会议还研究了其它事项。

县委常委出席会议,县人大常委会主任、县政协主席、县驻村扶贫工作队总队长列席会议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭