我县召开2020年老旧小区改造工作推进会议

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1399 

8月4日,我县2020年老旧小区改造工作推进会议在县住房和城乡建设局召开,会议安排部署加紧推进老旧小区改造工作,确保全面完成2020年老旧小区改造工作任务。

实施城镇老旧小区改造是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项惠民利民的民生、民心工程,通过改造能有效改善老旧小区居民居住条件和人居环境,提高城镇综合承载能力,增强城镇居民获得感、幸福感和安全感。

县人民政府副县长苗少华要求相关部门要提高思想认识,高度重视老旧小区改造工作;理清工作思路,严格按照改造程序推进;明确工作职责,压紧压实工作责任;强化协同配合,形成高效工作合力;加大宣传力度,引导广大人民群众参与;加强督促检查,推进工作落实;强化党建引领,推进小区“六个一”建设标准;确保按质按量全面完成老旧小区改造任务,打造共建、共治、共享的社会治理新格局,助力我县巩固“国家卫生县城、国家园林城市”创建成果,为推动经济社会高质量跨越式发展、确保“十三五”规划圆满收官、确保全面建成小康社会做出应有贡献。(县住房和城乡建设局:张金云)

名称*电话*
共0条评论

已关闭