我县269人参加县级机关公务员事业单位公开选调

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1076 

7月31日、8月1日两天,我县2020年公开选调县级机关公务员和事业单位工作人员报名工作在县人社局举行,全县共269名符合选调条件的乡镇基层人员参加报名。

我县2020年计划面向乡镇公开选调县级机关公务员和事业单位工作人员95名,其中县级机关公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)21名,事业单位工作人员74名。为确保报名工作顺利进行,根据《大姚县2020年公开选调县级机关公务员和事业单位工作人员公告》相关要求,制定了《大姚县2020年公开选调县级机关公务员和事业单位工作人员报名工作方案》,进一步加强领导,明确责任,服务应考人员。在8个组织保障工作组的辛勤工作下,两天的报名工作于8月1日下午18:00圆满结束。通过学历认证,年龄认证,资格初审、复审等规定报名工作程序,全县共269名符合选调条件的乡镇基层人员参加报名。

此次公开选调工作的一个亮点是将乡镇退役士兵安置人员单独纳入到县级机关选调范围,这在我县尚属首次。这项工作的开展,必将进一步激发广大退役军人不忘初心、不负军旅、砥砺前行,在全社会进一步营造出尊崇军人的浓厚氛围。(县人力资源和社会保障局:付国恒)

名称*电话*
共0条评论

已关闭